RU FR EN
Будьте в курсе последних тенденций в сфере элитного ремонта квартир

Элитный ремонт квартиры

Едва ли не каждая вторая строительная компания на рынке, предлагает элитный ремонт квартир. Говоря про элитный ремонт, многие представляют дизайнерский интерьер, богатую отделку, дорогие материалы. Но это понятие включает в себя не только материальную сторону вопроса, но и возможность выразить свой вкус и продемонстрировать свою философию в интерьере.

Популярное сейчас прилагательное пришло в наш язык из французского, от élite - «избранное» и родственного ему глагола élire - «выбирать». Наиболее точным значением является понятие отборный или самый-самый лучший. Очевидно, что ничего элитного не бывает, и не может быть много. Это редкость, самая высокая проба, как и следует из определения.

В современном мире красота собственного дома имеет не меньшее значение, чем свой образ и стиль жизни. Это показатель статуса, уровня жизни и комфорта. Жить стоит в уютной квартире, где каждый элемент – авторский, где все материалы отделки — высокого качества, а стилистика интерьера настолько гармонична, что приходить домой хочется всегда. Именно такая миссия у элитного ремонта.

Делится он на несколько этапов:

1. Разработка идеи, концепции

Составление видения того, каким хочется клиенту видеть его будущий интерьер. Это может быть необычная перепланировка, пожелания по стилю, материалам отделки, прочие варианты. На этом этапе прикидывается примерная смета.

2. Создание дизайн-проекта.

Люкс-ремонт – это яркость идей и достойное их обрамление. Это исключительно индивидуальный подход и нестандартные решения.

3. Контроль реализации дизайнерского проекта.

После всех согласований и утверждений начинается этап воплощения, он проходит под строгим контролем, с соблюдением всех норм и в соответствии с проектом.

4. Черновые работы.

Здесь подразумевается полный демонтаж ветхих элементов, окон, труб, проводки, отделки стен, дверей, других конструкций, после чего, осуществляется основательная подготовка всех поверхностей под отделку, выравнивание стен, полов.

5. Прокладка основных коммуникаций

Электрика, сантехника, водоснабжение, отопление, шумоизоляция, гидроизоляция, осуществляются иные дополнительные услуги (к примеру монтаж оборудования «умный дом»).

6. Финишная отделка.

Vip-ремонт помещений делается только при помощи высококачественных и эксклюзивных материалов, авторской работы.

7. Декорирование.

Дизайнер совместно с заказчиком определяет наполнение пространства, аксессуары, текстильные элементы, мебель, которые вписываются в функционально-стилистический концепт. Подбор мебели из лучших коллекций, заказ уникальных элементов декора и авторское оформление помещений являются такими же неотъемлемыми в работе моментами, как проектирование освещения, монтаж сантехники или системы кондиционирования воздуха.